AVISO DE PRIVACIDAD

Cardú un producto propiedad de  TINGDIL S. DE R.L. DE C.V. (en adelante referida como “TINGDIL”), nos preocupamos por un adecuado uso, resguardo, protección y manejo de sus datos personales; ya que atendemos a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), su Reglamento y a los Lineamientos de Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía el 17 de enero del 2013 en el Diario Oficial de la Federación (en adelante referida en su conjunto como la “Legislación”), por lo que mediante el presente aviso se da a conocer al titular, de manera efectiva y oportuna, el tratamiento de su información personal, por lo que en términos de los artículos 15 de la LFPDP y 23 de su Reglamento, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en los siguientes términos:

I.- La identidad y domicilio del responsable.

La sociedad TINGDIL S. DE R.L. DE C.V. es la responsable para efecto de lo señalado por el artículo 3 fracción XIV de la LFPDP, quien tiene su domicilio ubicado en Torres Adalid No. 618, Planta baja, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal.

Asimismo, las personas encargadas de tratar los datos personales, de conformidad a lo establecido por el artículo 3 fracción IX de la LFPDP, a nombre de la responsable TINGDIL, se encuentra en la misma dirección mencionada y puede ser contactado al teléfono 01 55 52647068, o bien, al correo electrónico info@tingdil.com, dentro del horario comprendido de las 11:00 horas a las 18:00 horas, de lunes a viernes, salvo días festivos.

II.- Datos Personales que son sometidos al tratamiento.

Los datos personales del titular que serán sometidos al tratamiento son: nombre completo, dirección particular, dirección fiscal, R.F.C., correo electrónico, teléfono, página web, género, nacionalidad, edad, lugar y fecha de nacimiento, número de cuenta bancaria y cuenta clabe.

III.- Forma de obtención de los datos personales.

Los datos personales son obtenidos directamente de su titular, ya sea por entrevista personal, el llenado de algún formato físico, por internet a través de la página www.cardu.com.mx (a través del llenado de algún cuestionario) o cualquier medio electrónico, por teléfono o cualquier otro medio conocido o por conocerse.
Asimismo se pueden obtener algún o algunos de los datos personales ya descritos, de cualquier fuente pública lícita tales como directorios públicos, de expos, ferias, simposios, conferencia, base de datos de cualquier órgano de gobierno, ya sea federal, estatal o municipal, etc.

Nuestro sitio web www.cardu.com usa cookies de terceros que son archivos de texto colocados en tu computadora que nos ayudan a entender por medio de Google Analytics para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico, volumen de visitas de esta web, las preferencias de los usuarios y nos permite proveer servicios de nuestros clientes y mejorar su experiencia en el sitio. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

La información que genera la cookie acerca de su uso de la web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de la web, recopilando informes de la actividad de la web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de esta web. Al utilizar esta web los usuarios consienten el tratamiento de información por Google en la forma y para los fines antes indicados.

IV.- Las finalidades del tratamiento de datos.

Los datos que se nos proporcionan son para la elaboración de algún contrato, integración de su expediente administrativo, elaboración de pedidos, facturas, manejo estadístico de consumo, publicidad y cualquier actividad administrativa derivada de nuestra relación contractual.
En ningún caso se dará un uso distinto de sus datos personales, de los descritos en el presente apartado, salvo que medie un cambio en el presente Aviso de Privacidad.

V.- Las opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.

Los datos personales que se nos proporcionan, son custodiados directamente por el encargado autorizado por TINGDIL, quien realiza todas las acciones tendientes a la protección, resguardo y privacidad de dichos datos personales. Sus datos se encuentran en una base de datos electrónica debidamente custodiada y protegida por todos los medios tecnológicos a nuestro alcance.

Cualquier dependiente o prestador de servicios que llegue a tener acceso a dichos datos personales, ha celebrado previamente un convenio de confidencialidad con TINGDIL, para mantener en secrecía dichos datos personales.

Si por alguna circunstancia detectamos que algún tercero llegase a penetrar en la base de datos, de tal manera que haya copiado de manera total o parcial dicha base, se le notificará ya sea a través de nuestra página de internet www.cardu.com.mx; o por correo electrónico o de manera personal; a efecto de que pueda tomar las precauciones y acciones que crea pertinentes.

VI.- Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (DERECHOS ARCO).

Para poder ejercer cualquier derecho ARCO, deberá hacerlo por escrito dirigido al responsable, en el domicilio ubicado en Torres Adalid No. 618, Planta baja, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal.; o bien, mediante correo electrónico a info@tingdil.com, debiendo cumplir con lo establecido en el artículos 29 y 31 de la LFPDP.

Para lo anterior, deberá de adjuntar copia de la identificación del titular; o bien, copia del poder otorgado ante fedatario público que lo acredite como representante del titular y copia simple de la identificación del mandatario; así como la documentación que crea conveniente y pertinente para sustentar el derecho que desea ejercer.

Una vez recibida la solicitud correspondiente, tendremos un plazo de 20 días hábiles, para comunicar al titular respecto a la respuesta a su solicitud. La respuesta a la solicitud antes mencionada se hará en el correo electrónico señalado por el titular, o se le avisará en el teléfono señalado por el titular para que acuda a recogerla en el domicilio del responsable, o bien, se le hará llegar al domicilio señalado por el titular, con el costo que esto implique.
El plazo mencionado podrá ser ampliado por una sola vez, por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las causas del caso concreto.

La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular, o en su caso, su representante legal, únicamente los gastos justificativos de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Para mayor información comunicarse al teléfono 01 55 52647068, dentro del horario comprendido de las 11:00 horas a las 18:00 horas, de lunes a viernes, salvo días festivos; o bien, mediante correo electrónico a la siguiente dirección: info@tingdil.com

VII.- Las transferencias de datos.

No compartimos sus datos personales sin su consentimiento expreso, y por ningún motivo los difundimos, vendemos, distribuimos o comercializamos.

Sin embargo, se podrán realizar la transferencia de los datos a terceros, sólo en los siguientes supuestos:

1) A solicitud del titular.

2) Por requerimiento de autoridad competente o para defender los intereses de TINGDIL, sus directivos, accionistas o dependientes, ante cualquier Autoridad Administrativa o Judicial.

3) Para el cumplimiento de alguna obligación contractual o para dirimir alguna controversia legal entre TINGDIL y el titular.

Lo anterior de conformidad a lo establecido en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Mediante el presente aviso de privacidad el titular manifiesta su consentimiento para que sólo en los casos expresos en la presente cláusula, se pueda efectuar la transferencia de dichos datos.

VIII.- El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad.

En el supuesto de que TINGDIL realice algún cambio al presente aviso de privacidad, ya sea para mejorarlo o actualizarlo de conformidad a la legislación vigente, TINGDIL dará aviso al titular de dicho cambio, por cualquier tipo de los siguientes medios: a través de la página de internet, correo electrónico, teléfono, mensaje SMS, verbal o por escrito enviado al domicilio del titular.

IX.- Circuito de video vigilancia.

En el establecimiento de TINGDIL, ubicado en Torres Adalid No. 618, Planta baja, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal., se realiza la videograbación en puntos estratégicos como entrada, pasillos, áreas de producción y oficinas, con el único objeto de mantener la seguridad de nuestros colaboradores y visitantes, de tal manera que las imágenes y sonidos captados son exclusivamente para ese fin.

X.- Consentimiento sobre el uso de los datos personales.

El presente Aviso de Privacidad se le hace del conocimiento de manera directa o personal al titular, caso en el cual, dicho titular puede oponerse directamente al tratamiento de sus datos personales; no obstante a lo anterior, a elección del titular, podrá dentro de un plazo de 5 días hábiles contados a partir de la fecha en que proporcionó a TINGDIL sus datos personales, para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales, para las finalidades que sean distintas a aquellas que son necesarias y que den origen a la relación jurídica entre TINGDIL y el titular.

Para el caso de que se obtenga de manera indirecta los datos del titular, de conformidad al Artículos 14 del Reglamento de la LFPDP, el titular contará con un plazo de 5 días hábiles, para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que sean distintas a aquellas que son necesarias y que den origen a la relación jurídica entre TINGDIL y el titular.

La oposición a que se refieren los párrafos anteriores, el titular la deberá hacerla por escrito dirigido al responsable, en el domicilio ubicado en Torres Adalid No. 618, Planta baja, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal; o bien, mediante correo electrónico a la siguientes dirección: info@tingdil.com
En el supuesto de que no se realice la oposición señalada en los dos primero párrafos del presente apartado por el titular o por su representante legal, dentro del plazo señalado, se entenderá que el titular ha otorgado su consentimiento pleno.

Lo anterior es procedente, toda vez que en TINGDIL, no solicitamos, ni utilizamos datos personales financieros o patrimoniales, ni manejamos datos sensibles de los titulares.

Para mayor información comunicarse al teléfono 01 55 52647068, dentro del horario comprendido de las 11:00 horas a las 18:00 horas, de lunes a viernes, salvo días festivos; o bien, mediante correo electrónico a la siguiente dirección: info@tingdil.com